Informativa Relativa la Trattamento dei dati personali in ottemperanza agli obblighi previsti dal Regolamento Europeo in materia di trattamento dei dati personali (GDPR 2016/679).

Dnuovo si impegna costantemente affinché il trattamento dei Suoi dati personali sia sempre improntato ai principi di liceità, correttezza, trasparenza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione dei dati, esattezza, integrità e riservatezza.

1. Titolare del trattamento
Il Titolare del trattamento dei Suoi dati personali è
Dnuovo

Via Garibaldi 27

17038 Villanova d’Albenga

 

Per qualunque informazione inerente il trattamento dei Suoi dati personali da parte nostra può scrivere al seguente indirizzo: info@dnuovo.com

2. I dati personali oggetto del trattamento
La informiamo che il Titolare tratterà dati personali che potranno essere costituiti da un identificativo come il Suo nome e cognome, indirizzo postale, data di nascita, indirizzo e-mail, numero di telefono fisso e/o mobile, un numero di identificazione, un identificativo online (di seguito i “dati personali”) oltre a tutti quelli necessari per finalità connesse all’instaurazione e alla esecuzione del rapporto contrattuale tra il Cliente e la Società stessa.

3. Finalità del trattamento
Il Titolare tratterà i dati personali forniti dagli utenti per le seguenti finalità:
– per consentire l’instaurazione e l’ esecuzione del rapporto contrattuale con il Cliente.

–  per adempiere ad obblighi previsti da regolamenti e dalla normativa nazionale e sovranazionale applicabile.

– per finalità amministrativo-contabili nonché per adempiere a obblighi di legge.

– per l’invio di comunicazioni promozionali e di marketing in merito ai nostri servizi, alle nostre promozioni/offerte

 

4. Destinatari dei dati personali
I Suoi dati personali potranno essere condivisi, per le finalità di cui alla sezione 3 più sopra, con:
Soggetti che agiscono tipicamente in qualità di responsabili del trattamento ossia:
– soggetti pubblici o privati, persone fisiche o giuridiche, di cui il Titolare si avvalga per lo
svolgimento delle attività strumentali al perseguimento della finalità di cui sopra o a cui il
Titolare sia tenuto a comunicare i Dati, in forza di obblighi legali o contrattuali.
– soggetti con i quali sia necessario interagire per l’erogazione di determinati servizi (ad esempio gli hosting provider)
– persone autorizzate da noi al trattamento di dati personali nell’ambito di attività strettamente correlate all’invio di comunicazioni commerciali, newsletter etc. (es. nostri dipendenti).

5. Trasferimenti dei dati personali
I Suoi dati personali non vengono ceduti a terzi, né vengono trattati al di fuori dello Spazio Economico Europeo.

6. Conservazione dei dati
I dati personali saranno conservati per il solo tempo necessario a garantire la corretta prestazione dei servizi offerti.
Nel caso di chiusura del contratto, i dati in esso riportati saranno conservati per finalità amministrative per un periodo non superiore a quello necessario a specifici obblighi di legge.
Potrà richiedere maggiori informazioni in merito alla nostra policy sul periodo di conservazione dei dati e ai criteri utilizzati per determinare tale periodo  info@dnuovo.com

7. Diritti degli interessati
Ai sensi degli articoli 15 e seguenti del GDPR, ha il diritto di chiederci, in qualunque momento, l’accesso ai Suoi dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi o di opporsi al loro trattamento, diritto di richiedere la limitazione del trattamento nei casi previsti dall’art. 18 del GDPR, nonché di ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati che La riguardano, nei casi previsti dall’art. 20 del GDPR.

Le richieste vanno a noi rivolte per iscritto al seguente indirizzo: info@dnuovo.com

In ogni caso ha sempre diritto di proporre reclamo all’Autorità di Controllo competente (Garante per la Protezione dei dati personali), ai sensi dell’art. 77 del Regolamento, qualora ritenga che il trattamento dei Suoi dati personali sia contrario alla normativa vigente.

 

 

Come disabilitare i cookie mediante configurazione del browser

 

Firefox istruzioni per attivare disattivare i cookie (clicca qui)

Chromegestione dei cookie nel browser (clicca qui)

Explorereliminare e gestire i cookie (clicca qui)

Safariimpostazioni web (clicca qui)

Operaistruzioni (clicca qui)